Estiagem exige maior cuidado com safra de tomate
Pragas diversas podem comprometer a cultura se o manejo, o preparo de solo e a prevenção não forem realizados corretamente…
Pragas diversas podem comprometer a cultura se o manejo, o preparo de solo e a prevenção não forem realizados corretamente…
Materiais de alto valor genético estão disponíveis em três campos da empresa A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais…
Assim, a pecuária catarinense pode ajudar no cumprimento das metas assumidas pelo governo na COP 26 A Empresa de Pesquisa…
Tecnologia foi certificada pela experiência catarinense com o Sistema de Plantio Direto de Hortaliças Nesta semana, o extensionista Marcelo Zanella,…
Em entrevista à Revista A Lavoura, Bruno Multedo, sócio fundador da Lets Fly Alimento de Impacto, explica como larvas da…
O recente lançamento da Rota do Queijo Artesanal no Triângulo Mineiro é especial para a Revista A Lavoura inaugurar nova…
Produto é feito a partir do tratamento de quase 400 toneladas resíduos de frigorífico Projeto desenvolvido por pesquisadores da Estação…
Pautada pela produção sustentável e o avanço da agricultura regenerativa publicação aborda perspectivas sobre o uso dos produtos biológicos na…
Com 14 registros, como vinhos, carnes e doces, o Rio Grande do Sul é o segundo estado com mais IGs…
Os interessados devem solicitar a submissão da documentação para o obter o reconhecimento A partir de 1° de julho deste…