Confira os alimentos que combatem o envelhecimento

Nutricionista lista frutas, legumes e proteínas  que promovem a saúde e mantém a juventude O envelhecimento da pele é um processo natural e inevitável, influenciado por uma combinação de fatores intrínsecos e extrínsecos. A genética, por exemplo, desempenha um papel fundamental na determinação da nossa predisposição ao envelhecimento cutâneo. “No entanto, fatores externos, como a…

Veja mais

Melhoramento genético de bovinos em pecuária familiar no RS é foco de projeto

Ação da Embrapa em parceria com outras entidades, vai incentivar o melhoramento genético nos rebanhos de propriedades da agricultura familiar Iniciativa que irá  disponibilizar aos pecuaristas genética bovina de qualidade superior está sendo desenvolvida para beneficiar produtores familiares do Rio Grande Sul. O projeto Qualidade e Excelência em Genética Bovina Taurina para a Agricultura Familiar (Qualigen),…

Veja mais

Manejo sustentável do pirarucu: símbolo de um legado de conservação da Amazônia

Além de gerar renda, prática implementada nas comunidades indígenas e ribeirinhas do Amazonas, salvou a espécie da extinção (Foto: FotoEduardo Anizelli) O pirarucu (Arapaima gigas) não é apenas um dos maiores peixes de água doce do mundo, mas também o protagonista de uma das iniciativas mais bem-sucedidas de conservação e geração de renda na Amazônia:…

Veja mais