Gestão, sucessão e sustentabilidade no Agro
Um olhar feminino sobre o desenvolvimento do setor Nascida em uma família de empresários, no interior do Paraná, Mariana Soletti…
Um olhar feminino sobre o desenvolvimento do setor Nascida em uma família de empresários, no interior do Paraná, Mariana Soletti…
Além de contribuir para a saúde e o bem-estar, a imunização dos animais diminui a incidência de transmissão de doenças…
A nova cultivar BRS Carmela apresenta resistência à queima-das-folhas e ao nematoide-das-galhas, permitindo o cultivo em regiões de temperaturas mais…
Alimentos em lata ajudam a reduzir o consumo de energia, pois não precisam ser refrigerados, e ainda são 100% recicláveis…
“Setor tem participação relevante na balança comercial, gera empregos ao longo da cadeia produtiva”, diz presidente da Cooperativa Agropecuária da…
CNA e representantes do setor produtivo se reuniram na segunda-feira, dia 13 de março, em Belo Horizonte (MG), para discutir…
A avicultura nacional produz cerca de 1.800 ovos por segundo. Em 2007, cada brasileiro consumia 131 ovos por ano, hoje…
Comissão da Faesp reuniu produtoras rurais e destacou as emoções e conquistas ao longo do primeiro ano de trabalho A…
Prática ajuda produtores e empresas do setor a identificarem oportunidades e melhorar o potencial produtivo A descarbonização da economia brasileira…
Além de pressionar os custos e a inflação, a medida anunciada pelo governo pode afetar o comércio exterior, marketplaces e…