Os quatro desafios da agricultura brasileira em 2024, segundo a presidente da Embrapa
Silvia Massruhá, primeira mulher a assumir a liderança da instituição, destaca os esforços na geração e difusão de novas tecnologias…
Silvia Massruhá, primeira mulher a assumir a liderança da instituição, destaca os esforços na geração e difusão de novas tecnologias…
Setor tem respondido com avanços significativos em monitoramento, saúde e interação com animais de estimação Segundo levantamento da Associação Brasileira…
Objetivo é reduzir a carga parasitária e o impacto da doença para que os animais possam produzir sem perdas significativas…
Pesquisa aponta o impacto da qualidade da água na pecuária Mudanças climáticas deixam especialistas em estado de alerta quanto à…
Além de seu valor nutricional, alimento se destaca pelo seu diferente uso na adaptação de receitas sem proteína animal O…
A Festa conta com diversas atrações, com destaque para gastronomia local, Jogos Coloniais e inúmeras atividades culturais A 34ª Festa…
Fermentado de acerola desenvolvido pela Embrapa possui alto teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos e é ideal para coquetéis…
Quando grande, o arroz serve de palhada e traz alto índice de nitrogênio para produção de café. Na imagem cafezal…
A maioria das espécies do bioma foi classificada em alguma das categorias de ameaça da União Internacional de Conservação da…
Pesquisa do CEUB abre caminho para métodos sustentáveis de controle da proliferação do Aedes aegypti Alternativas para combater o mosquito Aedes…