Embrapa desenvolve novos produtos sem glúten à base de cereais e leguminosas
Alimentos livres de glúten combinam cereais integrais e pulses como grão-de-bico e feijão-carioca em forma de snacks, farinhas, massas e…
Alimentos livres de glúten combinam cereais integrais e pulses como grão-de-bico e feijão-carioca em forma de snacks, farinhas, massas e…
Da produção de carne bovina brasileira, 76% dstinaram-se ao consumo nacional, situado entre os maiores do mundo (Imagem de timolina…
Técnica contribuiu para o aumento da sustentabilidade da aquicultura ao liberar menor quantidade de fósforo no ambiente (Foto: Embrapa) Conduzida…
Comer ovos regularmente traz diversos benefícios para a saúde, como fortalecer os ossos, aumentar a massa muscular e melhorar a…
Oriunda das reservas sustentáveis do Amazonas, a pele está sendo transformada em cintos, bolsas, sapatos e estofados de alta qualidade…
Compreender as peculiaridades desses animais facilita a vida do tutor, além de colaborar com a qualidade de vida dos bichanos…
Além do consumo de água pura, legumes, hortaliças e frutas, refeições caldosas, como sopas e caldos, podem ajudar na hidratação…
Especialista explica para produtores como obter e utilizar os recursos (Foto: Envanto-Elements/Divulgação) Considerado uma das principais estratégias de suporte ao…
O sistema de produção para a uva nas condições do Cerrado vem sendo aprimorado e isso envolve um esforço grande…
Plantel catarinense produz milhares de toneladas mensalmente da matéria orgânica (Foto: Divulgação) Considerada o coração da avicultura catarinense, a região…