Couro – Amigavelmente ecológico
Embrapa Pecuária Sudeste desenvolve tecnologias para produção sustentável do couro Diante do avanço da China no mercado mundial de couros,…
Embrapa Pecuária Sudeste desenvolve tecnologias para produção sustentável do couro Diante do avanço da China no mercado mundial de couros,…
O Laboratório de Referência Nacional em Agricultura de Precisão (Lanapre) da Embrapa permitirá, num só local, pesquisar e desenvolver equipamentos,…
No grupo Pão de Açúcar o espaço nas gôndolas reservado aos orgânicos é bem sinalizado – Foto: Gabriel Chiappini Crescimento…
A Embrapa Clima Temperado, em Pelotas/RS, apresenta um exemplo de diversificação de culturas, especialmente dedicada à fruticultura, como alternativa à…
A identificação da relação entre as bactérias do gênero Wolbachia e parasitas comuns nos ruminantes, como moscas e carrapatos, pode…
Embrapa Instrumentação mostra, no campo, robô agrícola e novos sensores Apresentar, no campo, em Ribeirão Preto (SP), as tecnologias que…
Brasil deve colher de 47 a 50 milhões de sacas de café em 2013 A primeira estimativa de produção de…
As perdas vão da fase pré-colheita até a pós-colheita, acontecendo no transporte, no pré-processamento, na secagem, no armazenamento, na indústria…
A cevada é um mercado específico e a área de cultivo está em expansão A semeadura da cevada começa em…
Conhecida em um passado recente como a lagarta-da-espiga do milho, a Helicoverpa era considerada uma praga secundária, segundo os manuais.…