Redução do desperdício de alimentos ajuda no combate à fome e na diminuição de gases do efeito estufa
Cerca de 13% dos alimentos são perdidos globalmente após a colheita, enquanto 19% são desperdiçados no varejo. Esse A desperdício é…
Cerca de 13% dos alimentos são perdidos globalmente após a colheita, enquanto 19% são desperdiçados no varejo. Esse A desperdício é…
Encontro com representantes da agricultura de países da América Latina resulta em acordo para resiliência das comunidades rurais, e destaca…
O aumento nas apreensões de vinhos ileahis no Brasil levou ao movimento “Invista na sua saúde, beba vinho legal”, que…
Especialista fala sobre o assunto e esclarece a polêmica (Foto: Arquivo ABB) O frango é uma das principais fontes de…
A construção de “barraginhas”, na foto, e o uso de plantas de cobertura do solo estão entre as principais técnicas…
A startup Bioca desenvolveu uma tecnologoia capaz de dar transparência e valorizar os atributos sustentáveis da produção agrícola (Foto: Divulgação/Bioca)…
Além de maior produtividade por área, prática promove menor consumo de energia nos sistemas de produção Durante o período da…
Startup usa automação de pivôs para promover assertividade nos processos, diminuindo o consumo de energia e água no campo Ser…
Fonte: Instituto Catarinense de Sanidade Agropecuária (Icasa) Foto abertura: Javali selvagem. Divulgação
Avaliação proposta não necessita de especialistas e pode incluir consumidores e funcionários na equipe de provadores Pesquisadores adaptaram, pela…