Inovação tecnológica revoluciona agronegócio
O campo demanda vários tipos de soluções tecnológicas em praticamente em todas as áreas. Atualmente, ideias simples com proposta de…
O campo demanda vários tipos de soluções tecnológicas em praticamente em todas as áreas. Atualmente, ideias simples com proposta de…
Pesquisa desenvolve primeiro queijo feito com leite de cabra do Brasil com bactérias benéficas à saúde Queijo fabricado com leite…
Fazendas e pequenas produções agrícolas em edifícios podem ser alternativas para o abastecimento de alimento nas grandes cidades. Uma fazenda…
Novas tecnologias e técnicas, com a utilização de veículos aéreos não tripulados (vants) ou drones, podem diagnosticar, com mais precisão,…
Foto: Felipe Santos da Rosa Por ter um potente poder estimulante, tornou-se nacionalmente popular. Possui propriedades antibacterianas, diuréticas, antioxidantes, adstringentes,…
Foto: Divulgação Além de saborosas, elas têm valor nutricional muito superior em comparação às demais frutas. Riquíssimas em antioxidantes, ajudam…
Fruta típica dos trópicos tem dez vezes mais vitamina C que a laranja e pode ser consumida in natura e…
Amora-Preta Xingu. Foto: Paulo-Lanzetta BRS Xingu ocupa espaço no mercado da indústria e de mesa ao valorizar o seu potencial…
Foto: IBRAF Somente no Estado de Pará, a frutinha injetou R$ 225 milhões na economia local, no ano passado …
Foto: Artleo.com As frutinhas podem ser grandes aliadas da alimentação mais saudável, em tese, por causa do alto valor nutritivo.…