Pesquisadores criam ‘mapa do queijo artesanal’ após analisar qualidade
Os queijos artesanais produzidos por pequenos, médios ou grandes produtores de vários Estados brasileiros são seguros para o consumo, Além…
Os queijos artesanais produzidos por pequenos, médios ou grandes produtores de vários Estados brasileiros são seguros para o consumo, Além…
A rizicultura brasileira contará com R$ 500 milhões em financiamento para estocagem e comercialização de arroz no País. Os recursos,…
Criar um sistema global eficiente de alimentos para abastecer 9 bilhões de pessoas, até 2030, é um dos grandes desafios…
Os produtores rurais do Brasil terão mais R$ 791 milhões para seus investimentos no Plano Agrícola e Pecuário (PAP) 2018/19,…
A Frente Parlamentar da Agropecuária tem um novo presidente: o deputado federal Alceu Moreira (MDB-RS), que assume o posto no…
“O ajuste fiscal é urgente e o Sistema S será chamado a colaborar. Meu lema é eficiência, austeridade e colaboração…
Depois da água, o chá é a bebida mais consumida no mundo e faz parte de costumes e hábitos diários…
As mais de 800 marcas nacionais e internacionais confirmadas para participar da Agrishow 2019 – 26ª Feira Internacional de Tecnologia…
O enchimento de grãos é a fase do cultivo da soja com maior ação fotossintética de todo o ciclo de…
Produto desenvolvido pela marca carioca FEVERÊ.lab, bioglitter é feito a partir de uma base de gel de aloe vera, que…