É do Acre 1º registro de IG para farinha de mandioca do País
Farinha de mandioca acreana é processada artesanalmente, com matéria-prima e mão-de-obra da agricultura familiar. Sua qualidade e segurança alimentares vêm…
Farinha de mandioca acreana é processada artesanalmente, com matéria-prima e mão-de-obra da agricultura familiar. Sua qualidade e segurança alimentares vêm…
Uma boa formulação de ração deve apresentar fontes de proteína, vitaminas e minerais de qualidade, visando proporcionar maior digestibilidade, diminuindo…
Presente todos os dias na mesa da maioria dos brasileiros, o leite de vaca é um ingrediente básico em cardápios…
Considerado o maior encontro da distribuição de insumos agropecuários do mundo, a nona edição do Congresso Andav – Fórum & Exposição…
A performance das estruturas de fabricação de ração é um diferencial decisivo nas granjas. Por isso, a AveSui EuroTier South…
Com duração de dois anos, projeto “Produção de corantes por via biotecnológica” será realizado no Brasil graças à parceira entre…
No mesmo dia, foi assinado protocolo de intenções para implementar sistemas espaciais de sensoriamento remoto para atender aos setores agropecuário,…
Trâmites para formalizar aliança começaram há seis anos e representam o fim de barreiras para o reconhecimento da certificação brasileira…
O Consulado Geral da República Popular da China no Rio de Janeiro, a Sociedade Nacional de Agricultura (SNA) e a…
Instruções Normativas nº 76 e 77 publicadas do Ministério da Agricultura estabelecem regulamentos técnicos e procedimentos para a produção, acondicionamento,…