Carne de frango é leve, saudável e com pouca gordura
Carne de frango é uma proteína com pouca gordura entremeada. Sem a pele, cada cem gramas de peito têm apenas…
Carne de frango é uma proteína com pouca gordura entremeada. Sem a pele, cada cem gramas de peito têm apenas…
A Faculdade de Ciências Agroambientais (Fagram) abre inscrições para o vestibular dos cursos superiores de graduação tecnológica em Gestão do…
O potencial energético da agropecuária brasileira é extenso e, por isso,o setor pode e deve ter mais participação no mercado…
O processamento de carnes é um tema sensível na indústria de proteína animal em todo o planeta e será foco…
Climatempo sela parceria com o Banco do Brasil para fornecer dados que auxiliem na tomada de decisão dos usuários do…
Doença pode acometer pets, com mais frequência, entre seis e sete anos de idade. Ao contrário dos gatos. embora possa…
Programa de Monitoramento de Tartarugas Marinhas, que atende a diretrizes do ICMBio e Inea, vai do Pontal de Atafona, em…
Demandas urgentes que visam oferecer melhores condições ao produtor rural do País fazem parte de dois documentos elaborados pela CNA Brasil…
O 2º Workshop sobre Nutrição e Nutrologia de Cães e Gatos, que vai anteceder o 18º Congresso CBNA Pet, no dia…
A vacina contra a febre aftosa teve sua dose reduzida de 5 para 2 ml na primeira etapa da campanha…