‘Tree to bar’: mulheres produzem desde cacau até barra de chocolate
Cacauicultoras de Rondônia contribuem para aumento de renda na região amazônica colocando em prática o “tree to bar”, expressão que…
Cacauicultoras de Rondônia contribuem para aumento de renda na região amazônica colocando em prática o “tree to bar”, expressão que…
Quase um ano após a assinatura do termo em que a Prefeitura de Cabo Frio (RJ) afirmou a intenção de…
A Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) revelou que 96 unidades produtoras de biocombustíveis já estão em…
Um estudo publicado na revista PLOS ONE revela que as larvas da abelha canudo (Scaptotrigona depilis) dependem da interação entre…
A rede para biofortificação de alimentos no Brasil, o BioFORT, lança a primeira turma do curso gratuito “Introdução à biofortificação”,…
Entre as culturas que receberão bônus, segundo a Conab, a castanha de caju (foto) tem porcentagens de desconto para os…
Em 2018, região central do Brasil teve maior saldo do Valor Bruto da Produção Agropecuária do País, com R$ 138,12…
Danos mundiais provocados pela ferrugem asiática – que costuma atacar plantas de soja (foto), feijão, entre outras culturas agrícolas –…
Diferencial que valoriza as produções locais, as Indicações Geográficas (IGs), que se subdividem entre Indicação de Procedência e Denominação de…
A terceira edição da chamada Pontes para Inovação, iniciativa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e parceiros para conectar agritechs…