Famosa rede de fast-food lança hambúrguer vegetal no Brasil
Hambúrguer vegetal grelhado no fogo como churrasco, com sabor, cheiro e textura de carne, além de ter 20% menos calorias,…
Hambúrguer vegetal grelhado no fogo como churrasco, com sabor, cheiro e textura de carne, além de ter 20% menos calorias,…
Conduzido por biólogos brasileiros, novo estudo mostra que o impacto econômico da perda desses polinizadores é imenso, especialmente porque grande…
A Edição 724 da Revista traz uma série de matérias especiais sobre as Plantas Alimentícias Não Convencionais Muita gente as…
O mercado de produtos lácteos à base de vegetais é a nova grande aposta da indústria vegetariana do Brasil. Após…
Um treinamento sobre potencial agronômico dos dejetos suínos é o primeiro curso online oferecido pela Embrapa Suínos e Aves de…
Florianópolis (SC) sediará o 8º Workshop Catarinense de Indicações Geográficas e a 7ª Mostra de Produtos Tradicionais nos dias 30…
Tipo de lipídio ou gordura “boa” foi estudado em diversos transtornos do humor. Na depressão pós-parto, por exemplo, apresentou resultados…
Campanha Gastronomia Origens Paraná do Sebrae-PR apresentou receitas de chefs de cozinha que usaram alimentos produzidos na região e que…
Pesquisadores dos EUA, por meio de exames de ressonância magnética feitos no cérebro de cachorros, afirmam que o olfato é…
As exportações brasileiras de algodão têm crescido nos últimos anos e atingiu, nos seis primeiros meses de 2019, o volume…