Manguezais têm potencial de capturar até cinco vezes mais carbono que a Floresta Amazônica
Estudo pretende aprofundar conhecimento sobre a contribuição das florestas de mangue no Brasil na mitigação das mudanças climáticas (Foto: Projeto…
Estudo pretende aprofundar conhecimento sobre a contribuição das florestas de mangue no Brasil na mitigação das mudanças climáticas (Foto: Projeto…
No Dia Mundial do Feijão, conheça a história, tipos mais comuns, benefícios e importância da presença da leguminosa na alimentação diária sobre…
Ciência brasileira inova para produzir arroz com maior sustentabilidade e com menor impacto ambiental O arroz é um dos alimentos…
Pesquisas impulsionam avanços e buscam minimizar os impactos da bienalidade e das mudanças climáticas na olivicultura. O ano de 2024…
Santuário do Caraça é opção para aqueles que optam pelo turismo rural longe do Carnaval (Foto: Miguel Andrade – Divulgação)…
Documento sugere simplificação de processos, especialmente para pequenos produtores, para destravar essa cadeia da bioeconomia brasileira, promovendo desenvolvimento socioeconômico com…
Desenvolvidas em parceria entre a Embrapa e a Fundação Meridional, elas têm grande potencial de impacto na safra 2024/2025 Com tolerância a…
Demanda mundial aquecida e valorização dos preços mantêm o cenário favorável para os produtores Em 2025 a safra mineira de…
Enfermidade se espalha rapidamente e prevenção é o melhor remédio (Foto: Divulgação – Ceva Saúde Animal) O sistema respiratório dos…
O produto gera renda para centenas de famílias na região e o governo de Minas Gerais prepara regulamento técnico do queijo…