Pular para o conteúdo
A Lavoura
Inteligência em agronegócio desde 1897
A LavouraA Lavoura
  • Biblioteca
  • Fale conosco
Top Menu
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
Buscar
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural

Brasil é maior exportador de carne bovina e quarto maior produtor de grãos do mundo, diz estudo

Panorama04/06/2021

O país, em 2020, foi o maior exportador de carnes do mundo, com 2,2 milhões de toneladas, o que corresponde…

Participação feminina no agronegócio cresce com ajuda de coletivos e novos programas de sucessão familiar

Panorama28/05/2021

Mulheres já respondem por 34% dos cargos de lideranças em fazendas, um patamar inédito que não deve desacelerar nas próximas…

Suzano investirá R$ 14,7 bilhões na construção de nova fábrica de celulose

Empreendedorismo28/05/2021

Projeto amplia em aproximadamente 20% a atual capacidade de produção de celulose da Suzano, de 10,9 milhões de toneladas A…

Manejo nutricional auxilia produtores a atingirem índices para exportação de frutas

Fruticultura28/05/2021

Soluções à base de micronutrientes, como cobre e zinco, são essenciais para o desenvolvimento da planta e ajudam fruticultores a…

Anvisa autoriza testes em humanos de soro anticovid produzido em cavalos

Biotecnologia25/05/2021

O soro é produzido a partir da inoculação do vírus inativo em cavalos. O corpo dos animais reage ao microrganismo…

Farinha de Bragança ganha registro de Indicação Geográfica

Indicação Geográfica25/05/2021

Amarelinha, crocante e sem adição de corantes, é considerada umas das melhores e mais saborosas farinhas do país O Instituto…

Casos de raiva no Rio de Janeiro despertam alerta sobre doença

Pet & Cia25/05/2021

“Embora não seja considerada uma enfermidade de grande risco pandêmico, é evidente que a raiva deve ser foco de avaliação…

Número de startups brasileiras no agro registrou aumento de 40% em relação a 2019

Matérias, Panorama25/05/2021

Crescimento foi maior nas regiões Nordeste (+ 84%) e Norte (+ 53%). O Brasil já conta com 1.574 startups atuando…

Troque os pesticidas por joaninhas

Pragas e doenças21/05/2021

  Elas são eficientes no controle de pulgões em hortaliças, basta manter o ambiente adequado para sua criação Pequeninos e…

A versatilidade da carne de cordeiro

Matérias, Ovinocultura19/05/2021

Além de nutritiva, a carne de cordeiro é saborosa, muito macia e a diversidade de cortes encontradas atualmente propiciam interessantes…

←123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399→
Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios
       

Política de Privacidade.

Publicada pela Sociedade nacional de Agricultura, desde maio de 1897, a revista A Lavoura traz artigos técnicos e reportagens que abrangem todas as atividades da cadeia produtiva agrícola, além das novidades do setor.

Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios

       

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no link no rodapé dos nossos boletins. Seus dados de cadastro serão utilizados exclusivamente para o envio dos boletins informativos da SNA. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.


Realização

Revista A Lavoura. Sociedade Nacional de Agricultura – SNA

© 2020. Direitos reservados. Política de Privacidade

Go to Top
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.