Prepare um cardápio nada convencional com as inusitadas Panc
Como cozinhar com as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e ter diariamente receitas saudáveis, deliciosas e baratas à mesa Que…
Como cozinhar com as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e ter diariamente receitas saudáveis, deliciosas e baratas à mesa Que…
Segundo os experimentos da Embrapa, no sistema orgânico a produção chegou a ser 35% superior quando comparada ao convencional A…
Produtores acreditam que o registro é uma excelente oportunidade de potencializar o agroturismo do café especial das montanhas A acidez…
A perenidade da citricultura cria condições favoráveis para a preservação da biodiversidade nas fazendas com a presença de animais silvestres,…
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) lançou o aplicativo “Estante Virtual Coleção Senar”, que dá acesso ao conteúdo de…
Fotos: Depositphotos Também conhecido como cúrcuma, o açafrão-da-terra é um condimento usado tanto na gastronomia quanto na indústria farmacêutica. O…
“O Brasil tem potencial para ser protagonista como produtor de alimentos, de modo sustentável, para a população mundial. Por tal…
A pitaia é rica em fibras, vitaminas e mineirais e possui poucas calorias. Ela é valorizada pela ação termogênica que…