Lançada nova rota de queijo artesanal em Minas Gerais
Ideia é valorizar a iguaria produzida na região do Triângulo Mineiro Dia 25 de setembro, foi lançada a Rota do…
Ideia é valorizar a iguaria produzida na região do Triângulo Mineiro Dia 25 de setembro, foi lançada a Rota do…
Pesquisa realizada em Mato Grosso mostra destaca vantagens dessa tecnologia como alternativa de produção mais conservacionista Pesquisa realizada em Sinop…
Julia tem apenas 9 anos e faz parte da quarta geração da família que se dedica ao cultivo do cacau…
Cultivares, desenvolvidas para as condições de Cerrado do Brasil Central, são voltadas para a produção de amido A Embrapa Cerrados…
Cultura complementa a receita de agricultores familiares do Vale do Mucuri e norte de Minas Gerais Valorizada há séculos, mas…
Projeto piloto fica na Região Metropolitana de Curitiba A Companhia de Saneamento do Paraná (Sanepar) e a Embrapa Florestas assinaram…
Evento abordará importância da formação superior no Agro A Faculdade de Ciências Agroambientais (Fagram) da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA)…
Atividade reúne os 196 agricultores familiares que participam do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Há cinco anos, o…
Levantamento realizado pelo Cepea sinaliza recuperação das perdas causadas por covid-19 O número de pessoas ocupadas no agronegócio no segundo…
Evento traz curiosidades e semelhanças entre as espécies O 10º Simpósio do Produtor de Conilon, que acontece nesta quinta-feira (16),…