Na mosca! Como o inseto pode mudar a indústria de alimentos?
Em entrevista à Revista A Lavoura, Bruno Multedo, sócio fundador da Lets Fly Alimento de Impacto, explica como larvas da…
Em entrevista à Revista A Lavoura, Bruno Multedo, sócio fundador da Lets Fly Alimento de Impacto, explica como larvas da…
O recente lançamento da Rota do Queijo Artesanal no Triângulo Mineiro é especial para a Revista A Lavoura inaugurar nova…
Produto é feito a partir do tratamento de quase 400 toneladas resíduos de frigorífico Projeto desenvolvido por pesquisadores da Estação…
Pautada pela produção sustentável e o avanço da agricultura regenerativa publicação aborda perspectivas sobre o uso dos produtos biológicos na…
Com 14 registros, como vinhos, carnes e doces, o Rio Grande do Sul é o segundo estado com mais IGs…
Os interessados devem solicitar a submissão da documentação para o obter o reconhecimento A partir de 1° de julho deste…
Entidades elaboraram documento com dicas para ajudar produtores a evitar aquisição de insumos fraudados A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em…
Espécie depende do clima frio para acelerar o desenvolvimento Dia 21 de junho começou o inverno no hemisfério sul, a…
Portal traz informações sobre valor nutricional e segurança de produtos, sustentabilidade da produção e responsabilidade social das empresas. Ações para…
Governo Federal publicou decreto que trata do assunto O Governo Federal publicou, na terça (21), o Decreto nº 11.099/2022, que…