Enlatados tornam cadeia de alimentação mais sustentável
Alimentos em lata ajudam a reduzir o consumo de energia, pois não precisam ser refrigerados, e ainda são 100% recicláveis…
Alimentos em lata ajudam a reduzir o consumo de energia, pois não precisam ser refrigerados, e ainda são 100% recicláveis…
“Setor tem participação relevante na balança comercial, gera empregos ao longo da cadeia produtiva”, diz presidente da Cooperativa Agropecuária da…
CNA e representantes do setor produtivo se reuniram na segunda-feira, dia 13 de março, em Belo Horizonte (MG), para discutir…
A avicultura nacional produz cerca de 1.800 ovos por segundo. Em 2007, cada brasileiro consumia 131 ovos por ano, hoje…
Comissão da Faesp reuniu produtoras rurais e destacou as emoções e conquistas ao longo do primeiro ano de trabalho A…
Prática ajuda produtores e empresas do setor a identificarem oportunidades e melhorar o potencial produtivo A descarbonização da economia brasileira…
Além de pressionar os custos e a inflação, a medida anunciada pelo governo pode afetar o comércio exterior, marketplaces e…
Autoridade de alimentação e remédios dos Estados Unidos autorizou bebidas de origem vegetal a utilizar a palavra leite em seus…
Estratégias ensinam produtores a vencer os desafios do período Na época da seca, fornecer forragem de qualidade ao rebanho é…
Dezenas de agricultoras cuidam da produção de mudas de palma em mais de 75 mil hectares na Região Amazônica O…