Ovos nossos de cada dia
A avicultura nacional produz cerca de 1.800 ovos por segundo. Em 2007, cada brasileiro consumia 131 ovos por ano, hoje…
A avicultura nacional produz cerca de 1.800 ovos por segundo. Em 2007, cada brasileiro consumia 131 ovos por ano, hoje…
Comissão da Faesp reuniu produtoras rurais e destacou as emoções e conquistas ao longo do primeiro ano de trabalho A…
Prática ajuda produtores e empresas do setor a identificarem oportunidades e melhorar o potencial produtivo A descarbonização da economia brasileira…
Além de pressionar os custos e a inflação, a medida anunciada pelo governo pode afetar o comércio exterior, marketplaces e…
Autoridade de alimentação e remédios dos Estados Unidos autorizou bebidas de origem vegetal a utilizar a palavra leite em seus…
Estratégias ensinam produtores a vencer os desafios do período Na época da seca, fornecer forragem de qualidade ao rebanho é…
Dezenas de agricultoras cuidam da produção de mudas de palma em mais de 75 mil hectares na Região Amazônica O…
Biometano feito a partir de resíduo orgânico da produção sucroalcooleira substitui o uso de gás natural nos fornos do das…
Azeites nacionais começam a ganhar prêmios internacionais por qualidade. O Rio Grande do Sul é o maior produtor, com 75%…
História é mais um case de sucesso da série #TransformandoVidas Há um ano e meio o apicultor Nelson Alves Rocha,…