O poder antioxidante da farinha de sorgo
Estudo sugere o potencial da farinha na prevenção de doenças neurodegenerativas, diabetes e doenças cardiovasculares (Foto: Laboratório de Nutrição Experimental…
Estudo sugere o potencial da farinha na prevenção de doenças neurodegenerativas, diabetes e doenças cardiovasculares (Foto: Laboratório de Nutrição Experimental…
Cooperativa Vinícola Aurora está incentivando a troca das caixas de 20 quilos por bins para o carregamento e descarregamento de…
Infobee pode contribuir de forma determinante para o avanço da meliponicultura no Brasil, atividade com forte potencial de geração de…
Com tecnologia voltada para o gerenciamento de estoque, a Saveadd garante eficiência e lucratividade no varejo d na indústria alimentícia…
A economia circular aponta, cada vez mais, para alternativas viáveis com oportunidades de um futuro sem lixo, mais saudável e…
Você conhece os diferentes tipos de arroz e para que cada um serve? Saiba quais são as diferenças entre…
Projeto desenvolvido pela UENF inclui fatores naturais e humanos ligados às características do produto A produção de abacaxi do Norte…
Empresa promove sustentabilidade das atividades agroindustriais e da ocupação das paisagens Atuar pela otimização dos recursos em um ambiente rural,…
Com alto poder oxidante, o açaí é opção nutritiva para uma vida saudável Proveniente do bioma amazônico, o açaí vem…
Nutrição ajuda nos desafios impostos pelas estações quentes As altas temperaturas têm trazido novos desafios para os criadores de peixes…