Pular para o conteúdo
A Lavoura
Inteligência em agronegócio desde 1897
A LavouraA Lavoura
  • Biblioteca
  • Fale conosco
Top Menu
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowLinkedin page opens in new window
Buscar
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural

Robô usa luz ultravioleta para diagnosticar doença em algodão e soja

Pragas e doenças23/10/2025

Ferramenta permite a aplicação de defensivos químicos somente nas regiões infestadas, gerando economia e mais sustentabilidade (Foto: Wilson Aiello) Batizado…

Especialista alerta para os riscos dos carrapatos e destaca formas de proteger os cães

Pet & Cia22/10/2025

Veterinária reforça a importância dos cuidados ambientais, uso regular de antiparasitários e inspeções frequentes como formas eficazes de proteger os…

Consumo consciente: 6 dicas para reduzir desperdícios e valorizar os alimentos no dia a dia

Alimentação & Nutrição22/10/2025

Nutricionista orienta sobre planejamento, reaproveitamento e armazenamento correto O desperdício de alimentos é um tema que vem ganhando cada vez…

Brasil amplia novos mercados para produtos agropecuários na Ásia e África

Comércio exterior21/10/2025

País intensifica participação internacional e reforça a imagem de fornecedor confiável e diversificado de alimentos, ingredientes e insumos de qualidade…

Embrapa vai levar tecnologias e soluções sustentáveis para COP30

Sustentabilidade21/10/2025

Em entrevista, diretora de Inovação, Negócios e Transferência de Tecnologia, Ana Euler, reforça o papel da ciência e da agricultura…

Nova biotecnologia pode diminuir casos de infecção em feridas

Biotecnologia21/10/2025

Curativos fabricados com resíduos de algas poderão revolucionar medicina (Foto: Divulgação) Cicatrizar rapidamente as mais diversas feridas. Criar novos esparadrapos…

Banco de sementes para “o fim do mundo”? Sim, ele existe

Cultivares17/10/2025

Encravado no gelo, o Cofre Global de Sementes de Svalbard foi construído para resistir a desastres naturais, guerras e até…

Embrapa lança base de dados inédita que ajuda indústria a criar análogos de pescados com precisão

Tecnologia de alimentos17/10/2025

Pesquisadores caracterizaram propriedades físico-químicas e sensoriais de espécies de garoupa, robalo, bijupirá, atum, camarão e salmão (Foto: Fabíola Fogaça) O…

Pesquisas indicam que fungos deverão ser importante fonte de proteína no futuro

Biotecnologia16/10/2025

Avanços em engenharia genética e fermentação de precisão impulsionam a produção de micoproteínas como alternativa à carne, mas desafios técnicos,…

Produção de soja com sustentabilidade avança no Pará

Grãos15/10/2025

Com o avanço do Protocolo Verde, o estado se consolida como referência nacional em produção agrícola sustentável na Amazônia, mostrando…

←123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415→
Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios
       

Política de Privacidade.

Publicada pela Sociedade nacional de Agricultura, desde maio de 1897, a revista A Lavoura traz artigos técnicos e reportagens que abrangem todas as atividades da cadeia produtiva agrícola, além das novidades do setor.

Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios

       

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no link no rodapé dos nossos boletins. Seus dados de cadastro serão utilizados exclusivamente para o envio dos boletins informativos da SNA. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.


Realização

Revista A Lavoura. Sociedade Nacional de Agricultura – SNA

© 2020. Direitos reservados. Política de Privacidade

Go to Top
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.