Qualidade dos alimentos processados: o desafio da agroindústria familiar
Produtoras aprendem em curso especializado, as boas práticas de fabricação de doces – Foto: Soraya Pereira A agroindústria familiar é…
Produtoras aprendem em curso especializado, as boas práticas de fabricação de doces – Foto: Soraya Pereira A agroindústria familiar é…
O banho, as tosas, os horários de passeio, a alimentação e os cuidados com a saúde merecem atenção no período…
Pesquisa da Epamig obtém resultados positivos no Vale do Jequitinhonha O desafio de produzir azeite e azeitona em território mineiro…
Mais do que uma ferramenta que agrega boa imagem ao produto, a certificação é um selo de qualidade usado para…
O uso de Tecnologia de Informação na produção agropecuária vem crescendo muito nos últimos anos. Primeiro foi o computador, depois…
Com o objetivo de orientar produtores e aplicadores de pesticidas, a pesquisadora da EPAMIG Triângulo e Alto Paranaíba, Dulândula Wruck,…
O desempenho do cacau, no último ano, tem sido destaque no agronegócio paraense: chamou a atenção na Frutal Amazônia, maior…
A primeira cultivar de pessegueiro a receber certificado de proteção no Brasil chega ao mercado de frutas como um verdadeiro…
A Expoflora comemora mais um ano de sucesso, registrando no evento de 2009 um público de 302.524 visitantes nos 17…
Uma nova cultivar de milho híbrido simples foi lançada em parceria das Embrapas Trigo e Milho e Sorgo. O milho…