Pará substitui pimenta-do-reino por cacau e vira exemplo de agricultura sustentável
O Pará, maior produtor de pimenta-do-reino do país, começa a substituir os pimentais por cacaueiros. Bastante valorizada pelo mercado internacional…
O Pará, maior produtor de pimenta-do-reino do país, começa a substituir os pimentais por cacaueiros. Bastante valorizada pelo mercado internacional…
A Embrapa Agroindústria de Alimentos e o CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) estão promovendo o II Simpósio…
Dois novos híbridos de sorgo para corte e pastejo foram lançadas pela Embrapa Milho e Sorgo: o BRS 802 e…
Estudo da ESALQ observa viabilidade da substância como matéria-prima para a indústria alimentícia Hábitos de vida saudáveis e uma dieta…
Além de gerar baixo desempenho econômico para o pecuarista, as pastagens degradadas se tornaram elemento-chave em um mundo preocupado com…
Um levantamento divulgado pela Comissão Estadual de Sementes e Mudas (CSM), junto com a Associação dos Produtores e Comerciantes de…
Ingrediente funcional ou aditivo é qualquer substância sintética ou natural, adicionada em pequenas quantidades na produção de determinado alimento para…
A nova cultivar tem grãos do tipo duro e ótima força de glúten, apropriada para a indústria panificadora O Instituto…
O gado leiteiro costuma ser mais acometido pela tristeza parasitária do que o gado de corte Transmitida principalmente por carrapatos,…
Condições das instalações – limpas e secas –, fornecimento adequado da alimentação, além de observações diárias e cuidadosas de cada…