Manejo nutricional para evitar o estresse calórico
As características da dieta para períodos quentes são, além de outras: maior teor de energia e fibras de alta fermentação…
As características da dieta para períodos quentes são, além de outras: maior teor de energia e fibras de alta fermentação…
A demanda interna continuará sustentando a oferta de carne bovina brasileira em 2011 já que o cenário mundial deve manter…
As estações experimentais da Pesagro-Rio em Nova Friburgo e Seropédica realizam análises de fertilidade dos solos que permitem aos técnicos…
Técnica não prejudica o meio ambiente e evita a transmissão de doenças para pessoas e animais As carcaças de grandes…
É um sistema de baixo custo, que automatiza o processo de fiscalização nos postos de fiscalização da sanidade animal, mesmo…
Diversos produtos da Cultivar Brazil prontos para degustação – Foto: Cristina Baran Em meio às tradicionais ladeiras do bairro de…
Estudo avaliou poder antioxidante de orégano, manjericão, coentro, salsa e tomilho O emprego de ervas aromáticas como antioxidantes naturais tem…
Pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) preveem baixa infestação para a Safra 2011 da broca-do-café, considerada…
O programa de adubação de um pomar de tangerinas, além de proporcionar um retorno econômico com o aumento da produção,…
Nem todas as flores são benéficas. Quando o canavial floresce, é um mau sinal para o setor, pois a sacarose…