Norma de qualidade do café entra em vigor
Consumidores terão à disposição produto de melhor qualidade, que passará pela fiscalização dos técnicos do Ministério da Agricultura Para garantir…
Consumidores terão à disposição produto de melhor qualidade, que passará pela fiscalização dos técnicos do Ministério da Agricultura Para garantir…
Pesquisadores do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), que pertence à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), estão…
Em Brasília, em junho, cerca de 100 cientistas de 10 países dedicados à biotecnologia aplicada ao amendoim se reunirão pela…
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e o Centro de Arroz e Feijão estão desenvolvendo o primeiro feijão transgênico do…
Novos materiais da Embrapa destinam-se ao corte e pastejo e produção de grãos Uma gama de cultivares de milho e…
Cães e gatos, principalmente os mais dóceis, são ótimas companhias para as crianças, que além de despenderem energia com o…
Todo o fruto é aproveitável – casca, polpa, castanha e amêndoa – e tanto a polpa quanto a amêndoa têm…
A vermifugação proporciona melhores condições de desenvolvimento e ganho de peso do animal – Foto: WASHINGTON DE OLIVEIRA SILVA Tratamentos…
É melhor vacinar nos períodos mais frescos do dia (manhã ou final da tarde) – Foto: WASHINGTON DE OLIVEIRA SILVA…
Está disponível para comercialização ao produtor uma nova cultivar da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária que tem resistência parcial à…