Cuidados na colheita e pós-colheita do trigo no Cerrado do Brasil Central
Para se evitar perdas durante a operação de colheita do trigo, é preciso fazer regulagens no equipamento e atentar para…
Para se evitar perdas durante a operação de colheita do trigo, é preciso fazer regulagens no equipamento e atentar para…
Pesquisas observam influência da embalagem e transporte na qualidade da fruta O Brasil apresenta uma produção anual de mamão que…
Com o objetivo de trazer novos conhecimentos sobre o consumo de amendoim no país, sua relação com fatores ligados à…
Um maracujá grande, com muita polpa e qualidade pode ser o sonho de muito fruticultor. Para Lúcio da Silva, que…
Estudo mostra os benefícios de se combater a doença de maneira conjunta e coordenada. Entidade auxilia formação de grupos em…
Um estudo que avalia a utilização de um ácaro predador para controlar a ação do ácaro branco na produção de…
A realização da Copa do Mundo de 2010 nos leva a refletir sobre alguns assuntos importantes para o nosso dia…
Corte da massa de tofu antes da defumação – Foto: Ecobras Foi um longo caminho desde o primeiro contato de…
Além da carne, a gordura é subproduto utilizado na indústria farmacêutica e de cosméticos – Foto: Sylvia Wachsner Entre as…
O Instituto Nacional de Propriedade Intelectual – INPI – aprovou o pedido de Indicação de Procedência (IP) Vale do Submédio…