Híbridos de milho que ajudam a reduzir população de nematoides
Os sistemas de produção embasados no cultivo da soja, muitas vezes caracterizado pelo monocultivo, têm favorecido a disseminação e o…
Os sistemas de produção embasados no cultivo da soja, muitas vezes caracterizado pelo monocultivo, têm favorecido a disseminação e o…
Milhares de toneladas de dejetos animais são produzidas diariamente no Brasil. Esses dejetos normalmente passam por tratamentos sanitários e são…
Castanha-do-Brasil salgada: agregação de valor ao produto – Foto: EMBRAPA ACRE Um dos grandes desafios é encontrar parceiros que testem…
A soja é um alimento rico em proteínas, mas o consumo do grão e de seus derivados no Brasil ainda…
Nos artigos abaixo, as últimas novidades tecnológicas Conferência australiana discute aplicação da biotecnologia “Para enfrentar o desafio de fornecer alimentos…
Para um bom manejo nutricional do rebanho, com utilização de matérias-primas disponíveis em cada região, com consequente redução dos custos…
Produtoras aprendem em curso especializado, as boas práticas de fabricação de doces – Foto: Soraya Pereira A agroindústria familiar é…
O banho, as tosas, os horários de passeio, a alimentação e os cuidados com a saúde merecem atenção no período…
Pesquisa da Epamig obtém resultados positivos no Vale do Jequitinhonha O desafio de produzir azeite e azeitona em território mineiro…
Mais do que uma ferramenta que agrega boa imagem ao produto, a certificação é um selo de qualidade usado para…