Batata resistente à requeima
Uma nova cultivar de batata, a BRS Clara, acaba de ser lançada pela Embrapa. Ela deve constituir uma das boas…
Uma nova cultivar de batata, a BRS Clara, acaba de ser lançada pela Embrapa. Ela deve constituir uma das boas…
Extrato concentrado em pó é um dos primeiros resultados do estudo da viabilidade econômica do suco do sisal A Embrapa…
O pão de cada dia nunca foi tão complexo. Com farinha branca ou integral? Com glúten ou sem? Enquanto novas…
A temporada de férias e de viagens chegou e os proprietários que pretendem ter a companhia de seus animais…
A atuação das barreiras – móveis e fixas – são fundamentais no Estado do Rio de Janeiro para a segurança…
As características da dieta para períodos quentes são, além de outras: maior teor de energia e fibras de alta fermentação…
A demanda interna continuará sustentando a oferta de carne bovina brasileira em 2011 já que o cenário mundial deve manter…
As estações experimentais da Pesagro-Rio em Nova Friburgo e Seropédica realizam análises de fertilidade dos solos que permitem aos técnicos…
Técnica não prejudica o meio ambiente e evita a transmissão de doenças para pessoas e animais As carcaças de grandes…