Ozônio elimina fungos e toxinas na castanha-do-brasil
A utilização do ozônio (O3) na etapa de lavagem do produto pode eliminar contaminação da castanha-do-brasil pelo fungo Aspergillus flavus,…
A utilização do ozônio (O3) na etapa de lavagem do produto pode eliminar contaminação da castanha-do-brasil pelo fungo Aspergillus flavus,…
Borbulhas de citros isentas de doenças estão sendo disponibilizadas pela Embrapa aos produtores da região Sul do país. Esses pequenos…
Embrapa Hortaliças e Agrocinco lançam BRS Iracema, nova cultivar de tomate de mesa Produtores de tomate contam agora com mais…
Tecnologias impulsionam o cultivo orgânico de hortaliças A lavoura em nada lembra uma horta tradicional. Dentro de uma estrutura coberta…
Baixo consumo de energia elétrica, maior eficiência de iluminação, maior vida útil e ecologicamente corretos, os LEDs já são usados…
Laranja de polpa vermelha, rica em licopeno e com maior conteúdo de betacaroteno e tangerina sem sementes são novos lançamentos…
Técnicas consideradas simples podem ajudar o produtor rural a reduzir os custos de produção de suas lavouras, mas até mesmo…
Pesquisa da ESALQ observa atributos do contra-filé bovino de macho inteiro e fêmea de descarte armazenado a vácuo e em…
Alimentação do gado deve ser suplementada durante estações frias Com a chegada das estações mais frias, o produtor de leite…