Como melhorar (e manter) a qualidade do leite?
O conhecimento de aspectos relacionados com a qualidade do produto é fundamental para que o leite brasileiro atinja os padrões…
O conhecimento de aspectos relacionados com a qualidade do produto é fundamental para que o leite brasileiro atinja os padrões…
A Companhia Nacional de abastecimento – Conab, divulgou recentemente dados sobre a estimativa da Safra (2011/2012) de café arábica, que…
Resultado refere-se à vacinação de bovinos e búfalos contra a doença nas duas etapas da campanha realizadas no último ano.…
Com a crescente produção nacional da romã, principalmente no semiárido, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, em parceria com a Embrapa…
Tanto hoje como há 30 anos uma preocupação não envelhece: a limpeza dos alimentos que serão consumidos em nossos lares.…
O manejo da adubação em áreas de integração lavoura-pecuária (ILP) pode melhorar a qualidade das pastagens e garantir boa produtividade…
O sistema plantio direto foi estabelecido no sul do Brasil no final de 1960, com a disponibilidade dos primeiros herbicidas…
A integração lavoura pecuária é uma das alternativas viáveis e proporciona vantagens aos produtores Segundo dados do Ministério do Meio…
A mudança nas normas de classificação comercial do trigo brasileiro começa a vigorar em 1º de julho, mas o tema…
O ano de 2010 ainda não foi dos mais fáceis para as exportações brasileiras de frutas frescas, apresentando ligeira queda…