O bom e velho arroz com feijão
Nos últimos 10 anos, a produção de arroz cresceu 139 mil toneladas/ano, mas o consumo aumentou apenas 66 mil ton/ano…
Nos últimos 10 anos, a produção de arroz cresceu 139 mil toneladas/ano, mas o consumo aumentou apenas 66 mil ton/ano…
O arroz branco SCS118 Marques tem ciclo tardio (144 dias), excelente arquitetura e perfilhamento – Foto: EPAGRI Já estão disponíveis…
A fruta auxilia no bom funcionamento do corpo humano. O suco de uva elaborado de forma natural age como estimulante…
Faixa branca na polpa amarela é bem visível – Foto: Marco Dalbó Pêssego bicolor se adapta bem em regiões mais…
Foto: Camila Domingues Cuidados no manejo e higiene aliados a um bom programa de vacinação dos animais são eficazes na…
Em entrevista à revista A Lavoura, o diretor-técnico do Sebrae, Carlos Alberto dos Santos fala da parceria com o INPI,…
Diferencial que valoriza as produções locais, as Indicações Geográficas (IGs), que se subdividem entre Indicação de Procedência e Denominação de…
Localizada em uma importante região produtora de alimentos do Estado do Rio de Janeiro, a cidade de Nova Friburgo foi…
As variedades resistentes à ramulária já foram testadas com sucesso nas safras 2010/11 e 2011/12 Por ser muito suscetível ao…
Os 24 lotes vencedores do 13º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil “Cup of Excellence Early Harvest” – edição 2012,…