Embrapa e parceiros testam maquinário para sorgo sacarino
Como ainda não existe no Brasil máquinas específicas para sorgo sacarino, algumas opções usadas em outras culturas estão sendo testadas…
Como ainda não existe no Brasil máquinas específicas para sorgo sacarino, algumas opções usadas em outras culturas estão sendo testadas…
Nos últimos 10 anos, a produção de arroz cresceu 139 mil toneladas/ano, mas o consumo aumentou apenas 66 mil ton/ano…
O arroz branco SCS118 Marques tem ciclo tardio (144 dias), excelente arquitetura e perfilhamento – Foto: EPAGRI Já estão disponíveis…
A fruta auxilia no bom funcionamento do corpo humano. O suco de uva elaborado de forma natural age como estimulante…
Faixa branca na polpa amarela é bem visível – Foto: Marco Dalbó Pêssego bicolor se adapta bem em regiões mais…
Foto: Camila Domingues Cuidados no manejo e higiene aliados a um bom programa de vacinação dos animais são eficazes na…
Em entrevista à revista A Lavoura, o diretor-técnico do Sebrae, Carlos Alberto dos Santos fala da parceria com o INPI,…
Diferencial que valoriza as produções locais, as Indicações Geográficas (IGs), que se subdividem entre Indicação de Procedência e Denominação de…
Localizada em uma importante região produtora de alimentos do Estado do Rio de Janeiro, a cidade de Nova Friburgo foi…
As variedades resistentes à ramulária já foram testadas com sucesso nas safras 2010/11 e 2011/12 Por ser muito suscetível ao…