A carcaça é a mais importante
Tudo que afetar a carcaça terá efeito imediato na qualidade e, consequentemente, na aceitação da carne pelo consumidor Nos últimos…
Tudo que afetar a carcaça terá efeito imediato na qualidade e, consequentemente, na aceitação da carne pelo consumidor Nos últimos…
Associado a níveis elevados de colesterol no sangue, verminoses, alergias e obesidade, o consumo de carne suína é recheado de…
A idade também chega para nosso amigo mais fiel, o cão, e com ela os problemas geriátricos, como inflamações nas…
Em entrevista à revista A Lavoura, o diretor geral da Mãe Terra, Alexandre Borges, apresentou um painel geral da empresa…
Embrapa orienta sobre diversificação de pastagens No mês de setembro, com a ocorrência das primeiras chuvas, vários aspectos devem ser…
A lei que estabelece o medicamento genérico de uso veterinário foi sancionada pela presidente Dilma Roussef no final de julho…
Pesquisa aponta que as linhagens maternas das abelhas de Santa Catarina são 100% africanas Pesquisa realizada pela Epagri investigou a…
A mosca-da-fruta é o principal inseto que ataca os pessegueiros, sendo comum também nos pomares de maracujá, goiaba, maçã e…
Estudo melhora qualidade pós-colheita da framboesa Aparência atraente, sabor e aroma agradáveis, são atributos já conhecidos da framboesa. No entanto,…