Banana certificada para a Europa
A certificação da banana produzida na Região do Jaíba (norte de Minas Gerais), responsável por 50% da produção mineira, viabilizará…
A certificação da banana produzida na Região do Jaíba (norte de Minas Gerais), responsável por 50% da produção mineira, viabilizará…
Foto: Cristina Baran Plasticultura ao alcance das mãos, facilitando o plantio e o manejo, e mudas produzidas pelos próprios produtores,…
Soja transgênica BRS 360RR apresenta boa sanidade e resistência ao nematoide – Foto: Silvia Zoche Borges As variedades lançadas devem…
Dentre os benefícios do sistema inédito, desenvolvido pelo IAC, estão redução do número de mudas e possibilidade de aumento dos…
A pesquisadora Kátia Braga, da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem destacado a importância de se conhecer e avaliar a…
A polinização realizada por animais é responsável por, aproximadamente, 35% dos alimentos consumidos mundialmente. Entre esses animais, destacam-se as abelhas,…
Alinhada à tendência de consumo de alimentos saudáveis, livres de resíduos químicos, a Embrapa Hortaliças desenvolveu um novo modelo de…
Instituto agrícola de pesquisa desenvolve mistura de óleos comestíveis que pode ser alternativa contra insetos e fungos O pesquisador israelense…
80% das plantas com flores dependem da polinização para se reproduzirem – Foto: Divulgação Apesar dos prejuízos causados pelos excessos…
Não é novidade que uma dieta balanceada é essencial para o bom funcionamento do organismo. Entretanto, o estado nutricional, principalmente…