Controle Biológico – Protegidos pelo pólen
Néctar produzido pelo ingá é alternativa para o controle biológico de pragas do cafeeiro O plantio consorciado de café com…
Néctar produzido pelo ingá é alternativa para o controle biológico de pragas do cafeeiro O plantio consorciado de café com…
Bagaço de uva, grande passivo ambiental, agora vira alimentos funcionais e matéria-prima para a indústria Os extratos concentrados obtidos a…
Fitorreguladores reduzem o apodrecimento das maçãs do algodoeiro e as impurezas da fibra O crescimento excessivo do algodoeiro pode trazer…
Colhendo mais de mil toneladas de frutas e verduras por ano, a Takaoka mostra que é possível produzir orgânicos em…
Foto: Shutterstock Saiba como criadores de escargots conseguiram sucesso na produção vencendo a resistência do consumidor brasileiro Muita gente ainda…
Foto: Aldo Ettore Cavagliato Parceria entre pesquisadores italianos e brasileiros desenvolveu uma nova raça bovina no Mato Grosso (MT), derivada…
Foto: Divulgação Alimentação leve e rica em nutrientes ajuda a enfrentar as altas temperaturas da estação de forma saudável e…
A profissão de inseminador é promissora no segmento do agronegócio brasileiro O Brasil é dono do segundo maior rebanho do…
O Projeto Organics Brasil fechou o ano de 2014 com 60 empresas associadas e exportações na ordem de US$ 136…
Parceria busca aumentar a produtividade da pecuária leiteira no Rio de Janeiro A Embrapa Pecuária Sudeste, a Dow AgroSciences, o…