Pular para o conteúdo
A Lavoura
Inteligência em agronegócio desde 1897
A LavouraA Lavoura
  • Biblioteca
  • Fale conosco
Top Menu
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
Buscar
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural

Rastreabilidade de alimentos frescos no País será obrigatória a partir de fevereiro

Legislação16/01/2019

Objetivo da rastreabilidade de frutas, verduras, legumes e hortaliças é identificar o caminho percorrido por esses produtos, desde a propriedade…

Brasil vai exportar material genético bovino e bubalino para o Suriname

Notícias16/01/2019

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) recebeu no dia 15 de janeiro, do Ministério da Agricultura, Pecuária e…

Tutorial e cartilha da CNA ensinam produtor a fazer inscrição no CAEPF e eSocial

Notícias16/01/2019

A inscrição para o produtor rural no Cadastro de Atividade Econômica da Pessoa Física (CAEPF) é obrigatória desde terça-feira, 15…

Tamanho exagerado de porções é um dos fatores da obesidade

Alimentação & Nutrição14/01/2019

Obesidade é uma epidemia global, segundo a OMS, que eleva o fator de risco para cardiopatias, AVC e diabetes. Estudo…

América Latina e África podem se beneficiar da produção de bioenergia da cana-de-açúcar

Notícias14/01/2019

Apesar de ser a energia renovável mais consumida no mundo – com participação equivalente à da energia hídrica, eólica, solar…

Inoculante pioneiro no Brasil

A Lavoura 722, Panorama11/01/2019

Congresso da SNA inspira empresário a buscar tecnologia inédita para solos e plantas Quase cinco anos depois de sua participação…

BRS Tui: produtores de sementes de pimenta biquinho podem adquirir cultivar até 14 de janeiro

Notícias11/01/2019

A pimenta do tipo biquinho BRS Tui está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para produtores de…

Produtor tem até 14 de janeiro para fazer o Cadastro de Atividade Econômica da Pessoa Física

Notícias10/01/2019

O produtor rural pessoa física deve realizar, até 14 de janeiro de 2019, o Cadastro de Atividade Econômica da Pessoa…

Engenharia da biodiversidade pode restaurar ecossistemas

Panorama10/01/2019

Pesquisadores brasileiro e britânico indicam condições teóricas, metodológicas e tecnológicas sem precedentes para reverter a perda da biodiversidade.

‘Consuma São’ em Cabo Frio debate consumo consciente na Praia do Peró, após conquista da ‘Bandeira Azul’

Notícias10/01/2019

Após dois anos de testes no município de Cabo Frio (RJ), a Praia do Peró recebeu a certificação internacional do…

←123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392→
Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios
       

Política de Privacidade.

Publicada pela Sociedade nacional de Agricultura, desde maio de 1897, a revista A Lavoura traz artigos técnicos e reportagens que abrangem todas as atividades da cadeia produtiva agrícola, além das novidades do setor.

Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios

       

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no link no rodapé dos nossos boletins. Seus dados de cadastro serão utilizados exclusivamente para o envio dos boletins informativos da SNA. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.


Realização

Revista A Lavoura. Sociedade Nacional de Agricultura – SNA

© 2020. Direitos reservados. Política de Privacidade

Go to Top
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Ok