Feijão “Ouro Vermelho”: alto rendimento e tolerância à ferrugem
Testes realizados com os grãos dessa cultivar revelam também uma maior concentração de proteína: 25,7% ante 23,1% das cultivares Vermelho…
Testes realizados com os grãos dessa cultivar revelam também uma maior concentração de proteína: 25,7% ante 23,1% das cultivares Vermelho…
Ao participar do lançamento da 5ª edição da campanha #Mulheres Rurais, mulheres com direitos, na quarta-feira (29), a ministra Tereza…
Acordo entre Mercosul e União Europeia, assinado em 2019, permite que agroindústrias do continente europeu de bebidas e queijos certificados…
Pesquisas científicas explicam por que profundos laços sociais de carinho e cooperação não são uma característica exclusiva dos seres humanos…
Atualmente o mercado do cereal de São Paulo sofre com a entressafra do grão nacional e com os custos elevados…
Energia gerada a partir da cana-de-açúcar tem crescimento de 5,5% em um ano. Dados são da Resenha Energética Brasileira –…
A marca brasileira de produtos orgânicos acaba de se tornar a primeira empresa de alimentos no mundo a receber a…
Descoberta abre possibilidade para o desenvolvimento de técnicas que permitam saber as características do amido de cada material, possibilitando um…
Você sabia que existem outras vacinas além da antirrábica? Aprenda um pouco mais sobre como proteger seu bichinho das diversas…
Trabalhos realizados pelo Laboratório Geosolos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) embasaram conquista da Indicação Geográfica da…