Baixas temperaturas aumentam o risco de morte de cordeiros
A chegada do frio pode ser desafiadora para os produtores de ovinos, mas cuidados básicos com atenção especial aos ovinos…
A chegada do frio pode ser desafiadora para os produtores de ovinos, mas cuidados básicos com atenção especial aos ovinos…
Evento reunirá profissionais e estudantes da área e vai acontecer em formato híbrido, parte presencialmente, no auditório da SNA, e…
A cadeia produtiva do café nas “Matas de Rondônia” inclui produtores indígenas, familiares, orgânicos e empresariais com foco na produção…
O país, em 2020, foi o maior exportador de carnes do mundo, com 2,2 milhões de toneladas, o que corresponde…
Mulheres já respondem por 34% dos cargos de lideranças em fazendas, um patamar inédito que não deve desacelerar nas próximas…
Projeto amplia em aproximadamente 20% a atual capacidade de produção de celulose da Suzano, de 10,9 milhões de toneladas A…
Soluções à base de micronutrientes, como cobre e zinco, são essenciais para o desenvolvimento da planta e ajudam fruticultores a…
O soro é produzido a partir da inoculação do vírus inativo em cavalos. O corpo dos animais reage ao microrganismo…
Amarelinha, crocante e sem adição de corantes, é considerada umas das melhores e mais saborosas farinhas do país O Instituto…
“Embora não seja considerada uma enfermidade de grande risco pandêmico, é evidente que a raiva deve ser foco de avaliação…