Nutricionista orienta como escolher o melhor chocolate para a Páscoa
Os melhores chocolates são aqueles que têm mais de 60% de cacau, pois eles possuem menos gorduras e ainda oferecem…
Os melhores chocolates são aqueles que têm mais de 60% de cacau, pois eles possuem menos gorduras e ainda oferecem…
Entre os alimentos tóxicos para cães e gatos, o chocolate é um dos maiores vilões A Páscoa vem aí e nunca é…
“O setor vitivinícola está extremamente preocupado com a situação da possível ruptura na distribuição de vinhos. Estamos correndo risco de…
Embrapa testa sistema que permite de forma efetiva controlar o carrapato-do-boi sem usar carrapaticidas Pesquisa liderada pelo médico-veterinário Renato Andreotti,…
Sistema hidropônico reduz tempo de produção de mudas de banana nas biofábricas. Além disso, é mais sustentável que o convencional…
Nascida em 2015, em Curitiba, a produtora Mate e Tal, parceira da rede OrganicsNet, investe na qualidade do mate rico…
Segundo a pesquisa, a bioenergia derivada da cana é uma opção sustentável para enfrentar as mudanças climáticas e promover o…
Entre as vantagens das plantas enxertadas estão a precocidade de produção e o baixo porte O pesquisador da Empresa Mato-grossense…
A previsão para o milho é de uma produção total recorde, com a possibilidade de superar em 5,4% a safra…
O Pará teve uma redução de 118.302 quilômetros quadrados (km²) de vegetação nativa, seguido de Mato Grosso, com redução de…