A revelação do eucalipto
Poucos consumidores sabem da presença de celulose de eucalipto em sorvetes, biscoitos, hambúrgueres, queijos, ketchup e sopas Todo dia comemos…
Poucos consumidores sabem da presença de celulose de eucalipto em sorvetes, biscoitos, hambúrgueres, queijos, ketchup e sopas Todo dia comemos…
Falta de fertilizantes também contribui para a baixa produtividade Os cafeicultores mineiros estão preocupados com a produtividade das lavouras de…
Empresas precisam adequar-se às normas desse segmento que está em ascensão A procura pela alimentação à base de vegetais está…
Alimentos como, cenoura, chuchu e abobrinha também contribuem para a absorção de nutrientes No verão, os pets precisam consumir mais…
Confira algumas orientações da cartilha elaborada por pesquisadores da entidade Pioneira na extração de azeites extravirgens no Brasil, a Empresa…
Variedades têm certificação orgânica do Mapa e são adequadas à produção familiar Três milhos variedades de polinização aberta (VPA), e…
Segunda especiaria mais valorizada do mundo, a fazenda de São Mateus é a única produtora dessa cultura no ES. A…
Com um produto certificado, os bananicultores conseguem melhor remuneração Para não deixar que o cultivo de banana desapareça no distrito…
Informações sobre qualidade, benefícios e procedência dos produtos apícolas estão disponíveis na publicação Lançada pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e…
Estudos da Esalq destacam potencial cancerígeno e os efeitos dessas substâncias à saúde pública Duas recentes pesquisas da Escola Superior…