Os riscos do consumo em excesso de açúcar
Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a média certa de consumo de açúcares é de 6 colheres de chá,…
Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a média certa de consumo de açúcares é de 6 colheres de chá,…
Pesquisas avançam para testar viabilidade do cultivo de framboesas e amoras em regiões que podem alcançar temperaturas acima de 40°C…
Veterinário considera planejamento e avaliação prévia de saúde do animal fundamentais Durante as viagens de férias, os donos de cães…
Segundo estudo, esse modelo de produção industrial, baseado em recursos biológicos, poderia reduzir as emissões de carbono em 550 milhões…
A agricultura – também chamada de indústria a céu aberto – é um setor impregnado pela imprevisibilidade. Está sujeita ao…
Eles se reuniram com empresários brasileiros no estande do Brasil na International Green Week, em Berlim Mais de 60 integrantes…
Desvio do produto no Paraná coloca em alerta as indústrias para que adotem medidas de segurança para evitar eventuais fraudes…
Biocombustível pode contribuir para as políticas públicas, reduzir o consumo de combustíveis fósseis e a emissão de gases de efeito…
“É possível ter produção praticamente durante todo o ano”, explica o engenheiro agrônomo da Emater de Minas Gerais, Cláudio Muassab…
Pesquisadores da Embrapa desenvolveram o filé do peixe amazônico em conserva, agregando valor ao pescado que pode despontar como mais…