Pesquisa indica que brasileiros querem reduzir o consumo de carnes
Segundo a GFI Brasil, a ingestão das principais proteínas de origem animal caiu 67% Um levantamento realizado pelo The Good…
Segundo a GFI Brasil, a ingestão das principais proteínas de origem animal caiu 67% Um levantamento realizado pelo The Good…
Planta daninha é um dos principais problemas da sojicultura no Sul do Brasil Ameaça recorrente à produtividade dos plantios de…
O assunto norteia todo o plano de comunicação do evento Tecnologia para sustentabilidade. Esse foi o tema escolhido para a…
Grande homenageado é um produtor A agricultura é uma atividade, talvez a mais antiga, praticada pelo homem. A importância da…
Um olhar feminino sobre o desenvolvimento do setor Nascida em uma família de empresários, no interior do Paraná, Mariana Soletti…
Além de contribuir para a saúde e o bem-estar, a imunização dos animais diminui a incidência de transmissão de doenças…
A nova cultivar BRS Carmela apresenta resistência à queima-das-folhas e ao nematoide-das-galhas, permitindo o cultivo em regiões de temperaturas mais…
Alimentos em lata ajudam a reduzir o consumo de energia, pois não precisam ser refrigerados, e ainda são 100% recicláveis…
“Setor tem participação relevante na balança comercial, gera empregos ao longo da cadeia produtiva”, diz presidente da Cooperativa Agropecuária da…
CNA e representantes do setor produtivo se reuniram na segunda-feira, dia 13 de março, em Belo Horizonte (MG), para discutir…