Recuperação de pastos pode ter influência em 76% da redução de gases no Brasil
Além de gerar baixo desempenho econômico para o pecuarista, as pastagens degradadas se tornaram elemento-chave em um mundo preocupado com…
Além de gerar baixo desempenho econômico para o pecuarista, as pastagens degradadas se tornaram elemento-chave em um mundo preocupado com…
Um levantamento divulgado pela Comissão Estadual de Sementes e Mudas (CSM), junto com a Associação dos Produtores e Comerciantes de…
Ingrediente funcional ou aditivo é qualquer substância sintética ou natural, adicionada em pequenas quantidades na produção de determinado alimento para…
A nova cultivar tem grãos do tipo duro e ótima força de glúten, apropriada para a indústria panificadora O Instituto…
O gado leiteiro costuma ser mais acometido pela tristeza parasitária do que o gado de corte Transmitida principalmente por carrapatos,…
Condições das instalações – limpas e secas –, fornecimento adequado da alimentação, além de observações diárias e cuidadosas de cada…
Vista geral do local de produção, no município de Santa Rosa de Lima Em 1992, em Santa Catarina, a tradição…
A tecnologia do aproveitamento agroindustrial de espécies nativas do Cerrado está qualifica da pela Assessoria de Inovação Tecnológica (AIT) da…
Araticum: espécie com potencial para exploração – Foto: Embrapa Cerrado As frutas do Cerrado são um importante segmento, crescente, rentável…
Algumas variedades, como o rajado e o branco, tem garantia de venda no exterior e também podem ser comercializados no…