Soja livre produz até 4.000 kg/ha
A soja livre, ou convencional (não geneticamente modificada), pode alcançar produtividade de 4.000/kg/ha, segundo resultados do Programa Soja Livre Rondônia.…
A soja livre, ou convencional (não geneticamente modificada), pode alcançar produtividade de 4.000/kg/ha, segundo resultados do Programa Soja Livre Rondônia.…
Desde 1999, dados do Ministério da Saúde apontam a Salmonella como a principal bactéria causadora de surtos alimentares no Brasil, e…
O ovo é um alimento saudável, de alto valor nutritivo e seguro para ser consumido O ovo é conhecido como…
Uma variedade de mandioca com alto teor de açúcar, inadequada para produção de farinha, pode se tornar a mais nova…
As ovelhas Booroola são portadoras de uma mutação genética natural que resulta em elevada prolificidade, ou seja, ocorre uma alta…
Produtor de leite será informado com antecedência o preço que será pago pelo litro Saber com antecedência o quanto receberá…
O manejo adequado do sistema solo x planta x animal, associado a uma suplementação alimentar do rebanho, possibilita ao país…
Produtores de alho de Santa Catarina já podem contar com sementes livres de vírus das variedades Ito, Caçador e Quitéria.…
As culturas de arroz e de feijão contam com novo zoneamento agrícola de risco climático, elaborado pelo Ministério da Agricultura,…
Variedade de feijão tem 10% da Isoflavona encontrada na soja Em celebração ao seu 125O aniversário, o IAC apresenta resultado…