Pitanga pode ser solução para câncer de cólon
A ciência está sempre buscando inovações para cura de doenças ou males que prejudicam a saúde da população, e a…
A ciência está sempre buscando inovações para cura de doenças ou males que prejudicam a saúde da população, e a…
A produção de café beneficiado no Brasil, chegou, na safra 2009/2010, a 48,1 milhões de sacas de 60 quilos, representando…
Estudo desenvolvido na ESALQ observou dados de áreas agrícolas no RS e identificou redução de 82% na carga de sedimentos…
A Conab iniciou um trabalho inédito que vai verificar, com o uso de imagens por satélite, o tamanho real das…
Durante muitos anos, o único cogumelo comestível conhecido pela grande maioria dos brasileiros era o “Champignon de Paris”. Apesar de…
Um dos grandes desafios enfrentados atualmente pelos pesquisadores brasileiros da área agrícola é o desenvolvimento de pesquisas para a produção…
Uma nova cultivar de batata, a BRS Clara, acaba de ser lançada pela Embrapa. Ela deve constituir uma das boas…
Extrato concentrado em pó é um dos primeiros resultados do estudo da viabilidade econômica do suco do sisal A Embrapa…
O pão de cada dia nunca foi tão complexo. Com farinha branca ou integral? Com glúten ou sem? Enquanto novas…