Cinco vezes mais maracujá
Municípios sul catarinenses quintuplicaram área de produção de maracujá com tecnologias do IAC e estão produzindo maracujás de alta qualidade…
Municípios sul catarinenses quintuplicaram área de produção de maracujá com tecnologias do IAC e estão produzindo maracujás de alta qualidade…
No momento em que o silo é aberto, é preciso cuidar para servir um alimento de qualidade e que não…
Rally da Pecuária/ABC mostrou resultados bastante positivos sobre a utilização de créditos de carbono disponibilizados pelo Plano O resultado do…
Consumidores devem ficar atentos ao comprar os produtos nos supermercados; produtores podem ter qualidade e maior renda com a certificação…
Estudos desenvolvidos pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) contribuem na certificação de flores tropicais em Minas Gerais,…
Pesquisadores do Brasil, Europa e Estados Unidos estiveram reunidos na Embrapa Trigo para discutir novas iniciativas no controle à doença…
Substituir o tradicional arroz branco pelos tipos coloridos e integrais ajuda na prevenção de doenças crônicas Famoso pela sua parceria…
Frutas vermelhas são excelentes fontes de vitaminas C e A – Foto: Divulgação Comer frutas vermelhas traz excelentes benefícios para…
Frutos da palmeira juçara – Foto: Divulgação/Juçaí Fruto parecido com o açaí, o juçaí, fruto da palmeira juçara, possui três…