Cursos do Senar-SP desvendam a culinária caseira regional
De forma prática, o resgate dos sabores do campo valoriza a comida saudável e a agropecuária paulista A mistura de…
De forma prática, o resgate dos sabores do campo valoriza a comida saudável e a agropecuária paulista A mistura de…
Confira dicas de plantio, adubação e irrigação dessas espécies A busca por novos hobbies cresceu durante a pandemia e o…
São 15 finalistas em três categorias: artesanais com tratamento térmico; artesanais com 30 a 180 dias de maturação; e artesanais…
Pragas diversas podem comprometer a cultura se o manejo, o preparo de solo e a prevenção não forem realizados corretamente…
Materiais de alto valor genético estão disponíveis em três campos da empresa A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais…
Assim, a pecuária catarinense pode ajudar no cumprimento das metas assumidas pelo governo na COP 26 A Empresa de Pesquisa…
Tecnologia foi certificada pela experiência catarinense com o Sistema de Plantio Direto de Hortaliças Nesta semana, o extensionista Marcelo Zanella,…
Em entrevista à Revista A Lavoura, Bruno Multedo, sócio fundador da Lets Fly Alimento de Impacto, explica como larvas da…
O recente lançamento da Rota do Queijo Artesanal no Triângulo Mineiro é especial para a Revista A Lavoura inaugurar nova…
Produto é feito a partir do tratamento de quase 400 toneladas resíduos de frigorífico Projeto desenvolvido por pesquisadores da Estação…