Chapecó sedia eventos sobre a cadeia produtiva do mel
Santa Catarina de destaca em produção e produtividade. No estado, a atividade engloba 6.824 produtores rurais que cultivam 315.000 colmeias…
Santa Catarina de destaca em produção e produtividade. No estado, a atividade engloba 6.824 produtores rurais que cultivam 315.000 colmeias…
Estudo realizado em parceria entre a USP e a Unesp destaca a eficiência da combinação desses produtos para controlar a…
Com a queda da temperatura do ar e da água, os peixes ficam mais suscetíveis a estresses, doenças e mortalidade.…
Cultivar é uma alternativa para ampliar a adoção da leguminosa na alimentação Além da soja comum, de grãos da cor…
Subprodutos da produção de azeite de oliva têm potencial para reduzir emissão do gás metano Um projeto de pesquisa desenvolvido…
Com a medida, Brasil pode expandir sua presença no mercado sul-coreano que já é um dos principais destinos da carne…
A economia circular cresce no agro brasileiro. É raro caminhões de lixo coletarem algo em fazendas, unidades de produção de…
No Brasil, oferta de bioinsumos aumenta a cada ano, impulsionada pela exigência de práticas agrícolas sustentáveis O Brasil já conta…
Quem não estiver na relação não poderá usar termos como Gorgonzola, Gruyère e Parmesão no Brasil após a entrada em…
Agtechs auxiliam na tomada de decisões no campo, com cruzamento de dados e avaliação de riscos à atividade A agricultura…