Na Amazônia, a diversidade agropecuária

Os pequenos produtores são a espécie mais ameaçada de extinção na Amazônia. São como pecadores, abandonados pelo poder público, vítimas das iniciativas de “desantropização” de certos ambientalistas, tratados em campanhas de parte do agronegócio como grileiros, enquanto o Código Florestal favorece a grande empresa rural na Amazônia, em detrimento da agricultura familiar. Mais de cinco…

Veja mais

Cuidado com a anemia

Como identificar a doença nos cães, as causas, sintomas e tratamento para essa afecção A anemia em cães é um problema de saúde que deixa o cão quieto, sem energia e, se não for cuidado, pode levar a um quadro mais grave. “Ao fazer o diagnóstico dessa enfermidade, deve-se descobrir o que a desencadeou, pois…

Veja mais

Os novos alimentos

Foto: Depositphotos Biotecnologia ajudará a desenvolver novos alimentos no Brasil e no mundo para os próximos anos, como uma das soluções para o combate à fome e à desnutrição, podendo garantir a segurança alimentar da população Cell-based, plant-based, carne de laboratório – ou carne limpa –, além de ovos que não vêm da galinha, são…

Veja mais