Mais que água de coco

Polpa do coco-verde também pode ser aproveitada como ingrediente de doces e bebidas Pesquisa da Embrapa desenvolve uma série de produtos feitos a partir da polpa do coco-verde. Essa parte descartada muitas vezes junto com a casa, pode ser mais uma fonte de renda para os produtores. Muito além da água de coco, os produtores…

Veja mais

IDR-Paraná quer fortalecer a agricultura orgânica

Pesquisas abrangem do desenvolvimento de tecnologias a estudos sobre canais de comercialização O Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná) desenvolve estudos sobre orgânicos há cerca de 30 anos e continua um forte trabalho nessa área, destacando pesquisas com culturas de grãos, fruticultura e horticultura, além de produção leiteira e comercialização. Desde 2004, o antigo…

Veja mais

A exuberância das flores no outono

Saiba como manter seus ambientes floridos também nesta estação. Na foto, folhas de Plátanos, cuja cor amarelada é símbolo desse período Temperatura mais amena, chão forrado de folhas, ventos fortes, tempo mais seco, dias mais curtos e noites mais longas, o Outono chegou. Considerado um período de transição, ele vem logo em seguida do verão…

Veja mais